拔河比赛作文600字
“加油!”“加油!”“六一班加油!”咦?是什么这么热闹?实不相瞒,一年一度的拔河比赛开始了!
今天,是我们六一班对抗六二班较激烈的“战况”,我们心中因一种情怀而战——为了火锅,老师说只要赢了这场拔河比赛就请我们吃火锅,我们过去都没赢过六二班,但是今天,我们要“报仇雪恨”
随着音乐响起,我们准备就位,蓄势待发,“嘟!”比赛开始了,我方个个同学都铆足了劲儿,脸颊通红,不停的喊着“1、2、1”再看我方的领队同学咬紧牙关,使出吃奶的力气,硬是把红线“扯”了过来。敌方队员也不弱,他们的队员个个都是大块头,身高和体重绝对是他们的优势所在,敌方队员也使了劲儿,此时场面好不热闹,一声比一声高,此起彼伏,河绳上的红线即波澜于倾倒,
眼看我方快要坚持不住,不知是谁喊了一声“火锅!”同学们立刻“沸腾”了起来,为了火锅,为了团队,洗掉耻辱!同学们的眼神变得异常坚定,“呀!”同学们靠着绝对的地形优势,将红线“拉”了过来,“哔!”我方获胜,汗水流满了每个人脸上,手心通红通红,我方队员像是不敢相信,还在努力地拉,使得对方队员来了个“仰八叉”“狗啃泥”,直到裁判喊停,我们才停下来,赢了,汗顾不得擦,眼里全是喜悦的泪水,此时此刻,相拥在一起“我们赢了!”欢呼声,尖叫声,终于,我们“血洗耻辱了。”
“六一班最棒!”“六一班好样的”这一场拔河“战场”打得真是淋漓尽致这也是我们的决心、信念,才使我们赢得比赛,唯有这些你就能做好每一件事的!