十年后的我作文
十年后的我,也许完成了我的梦想,十年后的我,也许因为完成了梦想而不后悔。
梦想,它近在眼前,却遥不可及,它远在天边,却伸手可触,它让所有人实现它的过程中懂得了:努力不一定有所成就,但不努力一定没有收获。
十年后的我,也许还在为完成更远大的目标和理想而努力拼搏着,因为我们都懂得梦想和目标都不是嘴上说说就能成功的。所以,我需要努力,一块砖一块砖的把梦想和现实之间的桥梁搭好。为了让它能经受住风雨的摧残,岁月的磨炼,时间的考验,我不得不脚踏实地。
十年前我为梦想付出大把心血,十年后便是收获——收获成功,收获喜悦,收获周围人敬佩的眼光,收获陌生人的赞美。当然,人的一生不会是一帆风顺的,有正面的赞美与夸赞,就一定会有负面的讽刺与打击,但今天是残酷的,明天也是残酷的,后天是美好的,大多数人死在了明天晚上,为什么我不能做那一部分少数呢?
十年后的我,不会后悔我当年的所作所为,因为在错过太阳时流泪,那晚上的群星我也欣赏不到了。所以,我现在唯一能做的一件事,就是少做一些让十年后的我越想越后悔的事情。而十年后的我最后悔的事之一,一定是我在某一天某一时某一分失去了为梦想而奋斗、努力的状态,浪费了充满元气的青春。
十年前的的李怡涵,你好!我是十年后的李怡涵,我知道你在努力成为更好的你,铸就十年后更好的我。希望你:不忘初心,以梦为马,成长路上,不负韶华。