浩天:
你好!
当我写下这个熟悉而又亲切的名字时,我的脑海里浮想联翩,你是否依然是那个一头乌黑短发,一双炯炯有神的眼睛,一张白净英俊脸庞的帅哥呢?
现在,你应该在我梦寐以求的清华大学读大三了吧!是在上理科还是文科呢?清华大学里一定有你很多没有接触过的新鲜事物吧!有别具一格的教室吗?有先进的教学设备吗?我可是有一肚子的好奇想要迫不及待地来问你呢!据说,去年你还代表学校参加了“国际英语精英挑战赛”,还有幸采访了纽约市的市长呢!真是太了不起了!现在,当别人在尽情玩耍时,我总是在家里背着枯燥而复杂的英文单词。你获得的成就可都是我现在看似微不足道的一点一滴积累起来的啊!“一分耕耘一分收获”这句话说得可真不错!
品学兼优的你,是否还记得10岁那年参加了一次小主持人大赛获得了冠军?虽然这只是你堆积如山的奖状中的沧海一粟,但这张奖状可是你主持梦的起航。当时你站在台上许下的豪言壮语:“我要成为主持界一颗闪亮之星!”这句话永远地刻在了你心里,从此,每天都用辛勤的汗水浇灌着这颗充满希望的种子,发芽、开花、结果。作为一名大三的学生,你已经是一名家喻户晓的主持人了!真实太佩服你了!
对了!原来你擀面杖吹火——一窍不通的手工制作有进步吗?拖拉的毛病改掉了吗?视力有好转吗?9岁时许下88个人生愿望实现了几个?学习这么忙,可一定要保重身体呀!
我为你铺垫成功的基石,你为我实现人生的理想。
祝你开心快乐每一天!