十年后的我作文
我亲爱的自己,现在你,你在哪里?你是怎么去的?妈妈和爸爸都好吗?曾经的朋友也经常联系你?儿时的梦想,也正在被实现?亲爱的自己,我无法想象,十年后,你怎么看起来像我,就在几年前,但也为我的时刻,我有一个未知的愿景。
我不知道,十年后,你变好了,还是变得成熟了;我不知道,你是在走向成功的路上,还是在一个向前瀑布尚未痊愈;我不知道,你是否还记得我现在,如果你还记得,在那一刻你会是怎样的精神状态?会不会感慨当时的情绪,现状,还是会爱我一次。当你读到这一刻,是否它是深深的记忆中?
记得曾经天真吗?成长路径,是否让你失去了纯洁?你还快乐吗?有没有亲密的朋友,记得吗?他们是不是已经成为生命的过客?现在,谁陪你疯了?你还记得曾经的欢笑和泪水吗?是什么让你笑到春天?什么被称为你悲伤的欲望,独特的世界的淡淡的黑暗?记得有一次在梦里吗?无数曲折,你是不是已经把它们都放在了?亲爱的自己,我担心你现在正处于混乱之中。也许你想知道怎样走到前面的路。也许你失去了战斗的东西,你想放弃。也许,你在现实面前一直很软弱!
现在我,也在迷茫中,关注过去,思考现在,展望未来。希望和过去的日子死的老不在接触,现在的天手柄进入地平线,你的未来,一些飞行在天空中。
亲爱的自己,要知道,在路上的增长,风,可能是非常大的,这条路也很滑。十年后,当你回头看的路上,也许你会发现眼泪更多的,微笑是很小的,分开的很多,很小的见面。但你会发现,所有的好运和不幸,他们的结束是咬的牙齿来到了。
亲爱的自己,我决定把所有的事情都放下,给自己一个咒语或一个遥远的未来。我希望十年后,当你能有一个水晶般的心,充满活力,繁荣的世界。