家人的作文
我有个妹妹,她很凶,只要在她的面前说一句不好听的话,她就会生气,还要打人,就算不打人,也要骂人,而且骂得很不好听,就和发怒的狮子一样可怕。
我还有个爸爸,他很懒一天像个懒猪一样,什么都不做,就是吃拉睡,睡拉吃,光看他这个人就无精打采的。可他的食欲很好,一顿要吃三大碗饭,不过他对我和妹妹很好,从来不在我们面前生气。还常陪我下,但我每次都下输,我每次下完棋都不开心。爸爸说:“我要是下的赢他,在班里就算是下棋高手。”所以我下定决心,我将来一定要下赢他。
我家还有一个做家务的高手,做事一点也不马虎不管是什么家务她都能做得很完美。这就是我的妈妈,在家我是最喜欢她的!因为她在家从不偏心,不像爸爸不管做什么是都偏向着妹妹。妈妈做的菜可好吃!在家里不管是谁都赞不绝口。所以我在家最喜欢妈妈。
我在家里坐的是少爷的位子。在家只有学习学习在学习,我只要在学习上要有一点进步,爸爸妈妈都会非常高兴的。我一定要认真学习,也优异的学习成绩来回报我的家人。