丰收节作文
啊,秋天到了,天气渐渐凉了。看到农民伯伯在丰收时的心情,我的心里就情不自禁的想到了“丰收节”。来听听我心中的丰收节吧!
一年一度的丰收节到了,很多农民都从远方来到了“欢乐广场”。那里有清清的小河,有无颜六色彩旗,最前面是一个表演台。欢乐广场人流如潮。
现在开始颁奖,给谁扮呢?当然是给农民伯伯颁了!一些人被称为水稻状元或瓜果大王,大家非常开心,都高高举起手中的奖杯展示给人们看!人们都欢呼着。
颁奖结束了。现在要表演了,第一个出场的是儿童,他们穿了一身红色的衣服,他们是海军乐队,小朋友们都响亮的吹出了丰收节的乐曲。下面是老年人的表演,他们都穿了一身白色的衣服,有都打太极拳有的练功夫扇,节目真是丰富多彩。年轻人出场了,有的人跳舞,有的人演小品,有的人唱歌……表演真是多才多艺。
现在可以选购商品了,人们正在说着、谈着、笑着。场面四周全都是土特产,有香喷喷的玉米棒,有珍珠似的大米,还有称霸一方的螃蟹,还有虾子和鱼……我细心挑选了几样土特产,有香甜的玉米棒,还有大龙虾。买完了以后,我才心满意足的回家。
丰收节真的令人难以忘怀!