丰收节作文
我想设立一个丰收节。因为我想让大家都吃到绿色食品,和农民一起采摘,体会农民的辛苦,和农民一起享受丰收的喜悦。
因为秋天是丰收的季节,硕果累累,所以我把这个节日定在了农历的7月28日。
在这个节日里,家家户户,所有的人要把家里种的绿色农产品拿到市场中来评比,评选出最可口,最受大家欢迎的绿色农产品。大家还可以把收获的绿色农产品做成各种各样的食品,放在展台上,让大家来品尝。
也可以到农村去和农民一起采摘水果蔬菜,体验农民的辛苦,在农家乐里,和农民一起品尝绿色食品,庆祝丰收。
在这个节日里,大家会用绿色农产品一起做食物,一起去采摘,一起去庆祝农民们的丰收。我希望自己设立节日的愿望能实现。