丰收节作文
你心里最想设立什么节日?我有很多愿望,比如礼貌节,体育节,果蔬节,收获节等等。这些节日都是我设立的。不过我最喜欢的是收获节,我定在十月中旬。
金秋时节,无论走到田里什么地方,都能看到成熟的稻穗沉甸甸的,把稻子压弯了,直直的。一阵微风吹过,一望无际的稻子升落在大海的波涛中。老人和孩子正弯腰捡稻穗,不时开心地笑。
当你来到果园时,你会看到郁郁葱葱的树木覆盖着各种大小的水果。有些水果喜欢炫耀,生长在最显眼的地方;有些水果更喜欢害羞,用枝叶遮住自己,怕被别人看见;为什么笑一些水果的时候不闭上嘴?几个农民大叔忙着挑筐装筐。
丰收节多美啊。我喜欢收获节,因为它充满了快乐的日子,给人带来了快乐的心情。