春天的诗作文300字
冬天是一张洁白的画,秋天是一张金黄金黄的画,夏天是一张干燥的画,而春天却是一张五彩缤纷的画。
蔚蓝色的天空飞着成群结队的小鸟,它们要去哪儿?哦!我知道了,是去迎接春姑娘。春姑娘到了大地,野外的小树都披上了绿衣裳,点了点头,好像在说:“谢谢你送我的礼物,春姑娘。”花儿和小草好像也感到了春的气息,都害羞地伸伸懒腰,春姑娘从它们身上飞过,同时也送给它们礼物,蜜蜂与蝴蝶闻香而来,贪婪地享受春姑娘送给它们的礼物。
春姑娘飞到森林,轻轻地拍了一下冬眠的动物,一下子它们都从美梦中醒来。春姑娘飞到了校园,提醒小朋友们;“同学们,小心点玩,可不要摔了呀。”春天飞到每个人的心中,给我们带来温暖,春天飞遍全世界,给人们带来欢乐。
春姑娘,感谢你!你的到来,把世界装扮得绚丽多姿。