春天的诗作文300字
下过春雨,春天就来了,我喜欢春天,因为春天能够让禾苗健康、茁壮地成长。春天能够让大树的叶子不再这么黄,变得绿油油的。春天能够再让大地重新披上一件绿油油的衣服。
春天的景色十分美丽,因为春天在大地上播种,等种子发芽长大以后,变成了许多的花花草草,啊!
想象一下,这是多美的景象啊!躺在那里是多么舒服呀!春天又把春姑娘给招来,美丽的春姑娘在万物滋润的大地上飘来飘去,就像蝴蝶一样在花丛中飞舞,啊!这景象多美呀!
春天的小燕子唱着美妙动听的歌曲,啄木鸟当着医生,来帮大树伯伯看病。
春天的大地开始变暖和了,大地的花花草草都长大了,大树也开始变年轻了,蓝蓝的天空飘着几朵像棉花糖一样的白云,看着就想吃。
我喜欢春天,因为春天带给我们美好、生机和希望。
这暖和的春天,带着我们离开了寒冷的冬天,所以我爱春天。