有趣的童年生活作文400字
课间的时候,在学校的里,有一个跳格子的框,黄色的边,我和张芷瑜还有陈祉伊在那里玩。中午,有好多一年级的女同学在跳格子,男同学们都在操场上玩斗鸡,我和陈祉伊还有张芷瑜,我们一个接一个的跳着玩。玩得好开心!有时,我们反着跳,有时,我们正着跳,还有好多方法玩呢!
在学校的舞蹈课上,我和张芷瑜、杨恺琳、陆续、唐子涵,我们是舞蹈队的。舞蹈队下课时,我们几个就去玩编花篮,还有邓浩怡、张静遥也去玩了。我们一边喊着编花篮的词儿,一边跳。玩得好开心!
到了晚上,我做完作业,吃完晚饭后,我就和妈妈下去玩。我们玩的是捉迷藏,“石头、剪刀、布!”哈哈!我赢了!妈妈要数到“20”,我来藏。我藏到了树丛里,妈妈数到了“20”,可是她每次找我都找不到。哈哈!这个游戏真好玩!
星期天,我吃完中午饭,妈妈就带我去妹妹“小玉”家玩。每次小玉的妈妈没做完饭的时候,我就和妹妹到楼下玩猫捉老鼠,我们也是用石头剪刀布来分的,为什么每次都是我当老鼠呀!!真奇怪!不过我妹妹跑得慢,所以抓不到我,哈哈!
我就是我的有趣的童年!小时候玩的东西,就是不和长大玩的东西一样!