有趣的童年生活作文400字
童年就像一串串珍珠,照亮了我前行的道路;童年就像一个个百宝盒,解答我心中的疑问;童年就像一朵朵浪花,使我的人生丰富多彩。
每个女孩都有一个公主梦吧!每当你看见公主穿着长长的裙子,漂亮的高跟鞋,让人羡慕不已。如果我有这样的一件裙子,我就可以像小鸟一样自由自在的飞翔,如果我有这样的一件裙子………啊!我真想要这样的一件裙子。
一天,当我匆匆忙忙的跑到家里,看见家里空荡荡的,没有一个人,我心生一计:“我可以自己做一件裙子啊!我真聪明。”说干就干,我拿来了布、针、线等工具。首先,我颤颤巍巍拿起了针,心里就像十八个吊桶一样,七上八下,手抖的通红。我下定决心,可是针的尖头刚碰到了布,就听到妈妈的呐喊声:“璐茜,快开门。”这时,我吓的头昏脑胀,心里想:“怎么办,我该怎么办?”看着屋子乱七八糟,我赶紧藏在了桌子底下,一不小心,就撞到的桌角了,疼得我哇哇的哭了起来。妈妈知道了这件事情后,直说我是一个傻姑娘。
我的童年多么快乐,多么有趣,多么令人陶醉!童年的美好时光洒在我记忆的河流里,伴随我的一生。