童年就像一本多姿多彩的日记,他记录着我们从小到大的喜、怒、哀、乐。其中有一件事至今我都不会忘记,现在想起来我都觉得好笑。
那是周四的下午,到了我们吃饼干的时候(当时我还在上幼儿园),老师把我们带到了教师,让我们做好然后每人发每个人发一个小碗,里面有几块饼干。虽然只有几块,但对于我来说已经够好了。我一会就把饼干吃完了,贪吃的我又盯上了盛饼干的盒子。
我跑上了讲台,向老师要饼干,老师摸了摸我的头说:"饼干没有了,还有一点饼干碎你要不要。"我使劲的点了点头,老师把饼干碎放进了我的碗里。同学们都用羡慕的目光看着我,我得意的做到了我的位置上。