有趣的童年生活作文400字
童年就像一艘船,装满了糖果、玩具、天真和有趣......在我的童年,有一件事记忆犹新。
那是去年暑假的一个中午。每个人都去午休了。有空的时候,我和姐姐无事可做,所以我们做了一个很棒的计划:给我叔叔绑一条像我姐姐那样高耸的辫子,他光着身子睡在沙发上,给我叔叔偷偷拍几张照片。所以,我走进母亲的房间,拿走了她的手机。我一开始行动,我就开始小心翼翼地跳起来,慢慢地把我叔叔绑成一条高高的辫子。我叔叔头上高耸的辫子就像正在绽放的烟花。我一边笑一边抓拍照片。我正准备给我叔叔一张卡片。我叔叔被我和妹妹吵醒了,我和妹妹刚才一直在偷偷笑。我叔叔睁开眼睛,看到我要给他拍照。所以,我摆了个姿势,拍了几张我叔叔梳着高高辫子的照片。我叔叔也莫名其妙地问道:你笑什么?”我们看着叔叔的滑稽动作,我和姐姐笑得更开心了。
我把照片给我叔叔看,他忍不住了。噗。一声大笑,笑得嘴都合不上了。“哈哈哈。...”房间里充满了笑声。妈妈和爸爸听到了声音,我就点亮了照片。他们笑得更厉害了,眼里充满了泪水!
童年充满欢笑,多么有趣!