谢谢你使我成为更好的自己作文
没有牡丹花的雍容华贵,没有莲花的清新淡雅。你野蛮生长,带给我顽强坚毅的力量。谢谢你,使我成为更好的自己。
不同于那些温室里的娇弱花朵,你在茫茫无际的沙漠中活出了自己的精彩。
在花儿用娇丽色彩博世人眼球夏日,你却在酷暑之中受尽煎熬。严酷的气候,短缺的水源,你毫不畏惧,毅然褪去嫩叶,用如利剑般的尖刺,对抗一切的危险与困难。温室中的花朵一经干旱酷热便垂头蜷身,枯黄憔悴,唯有你勇敢地面对。好比在生活中,刻苦勤奋的人总能够从容应对困难与挑战,而那些在舒适圈中安然度日的人们一经打击便一蹶不振。没有挥洒汗水也就自然不能收获成功。
仙人掌,是你用作文自己搏击烈日的勇敢,教会我迎难而上,勇敢拼搏,不放松懈怠。让我在挫折中努力奋进,积极向上,不断超越自己。谢谢你,让我成为更好的自己。
不像百花争奇斗艳,养尊处优。你独自挺立在大漠中,坚持自我,从不随波逐流。宽广的沙漠就是你的舞台,刺眼的阳光就是你舞台的灯光。翠绿的外衣为你增添几分活力与生机,无论多么艰苦,你永远高昂着头。你宛如一个独立自主的先行者,不被流言蜚语所动摇,不盲目跟风随从。不需要他人的评价与观赏,你就是自己最骄傲最独特的风景。
仙人掌,是你用自己不随波逐流的人生态度与坚持自我的信念,教我学会独立思考,培养自己的见解。让我不盲目跟风,振奋精神,在逆境中找到自我,在独立中不断成长。
“虽刺犹人爱,不与其他同。拒争芬芳艳,焕然一身清。”你是大漠之花仙人掌,谢谢你,用你的坚毅与勇敢,教我成为更好的自己。