感受作文300字
记得小时候我住在奶奶家,有一天早上醒来,听见外面有响声,便拉开窗帘,看见奶奶正在院子里,我感到好奇,便穿好衣服跑了出来,阳光很温暖,心情也好。我跑到奶奶身边,看见奶奶正在把棉被拿出来晒,只见奶奶把院子的水泥地上铺上了一层凉席,然后把被子放在了上面。我就问奶奶在干什么,奶奶说今天天气好,把辈子拿出来晒晒,能让被子不受潮。我听完觉得没什么特别的,就没管。
到了中午,我早早吃完饭,见没什么玩的,也懒得动,便躺在了院子里晒得被子上,忽然感到好温暖,有阳光照着,闭上眼睛,仿佛到了“天堂”一般。阳光伴着微风,仿佛是轻纱一样拂过脸庞,又似冬天的一抹暖阳,给人最温暖的感觉。
自那,我忽然喜欢上了阳光,真的,好温暖,温暖的让人不得不接近他。
当第一缕阳光射进来,我总会拉开窗帘,当他的忠实“观众”,感受阳光。