读书作文300字
每次捧起一本书,看着那密密麻麻的文字的时候,我的心里面就会激动不已。
每次买来的新书,我都会在一天内看完,然后以后还会细细回味。就像骆驼、牛、马等动物一样,先把美味的“食物”吃进嘴里,等到以后再来慢慢咀嚼,细细品味它的味道。
一本书,反复地读,细细回味,无论再重新阅读多少遍,都不会厌倦。
每一次看书都是一次身临其境的惊悚历险。把自身的所有情绪、情感都投入到这篇文章、文字中,你会从中深深感受到文字的美妙绝伦。
即使每次阅读只是单纯的文字;即使没有书精美的配图,你也会看得津津有味,你也可以会像看电视一样,把文字转化成电视屏幕,从脑海里浮现出一幕又一幕书中的场景和画面。
当你真正爱上读书时;当你真正爱上文字时;当你真正把自己真实的情感投入其中的那一刻起的时候。
你会真正感受到读书是一种惬意并且美好的享受。
你会真正感受到,读书的感觉真好!