梧桐树的`作文
校园的操坪四周都长满各种各样的树。我最喜欢的是东端乒乓球台边的一棵粗壮的梧桐树。梧桐树很大,我们伸出两臂才能那它围住。梧桐树很高,它高过了二层教学楼的楼顶。现在,冬天到了。树皮脱掉了,露出里面的黄色,远望去,就象穿上花衣服。梧桐树的枝条向四周展开去,加上手掌形的树叶,就象一把撑开的大伞。在乒乓球台边你就会感到很凉快。春天,梧桐树悄悄地长出了嫩绿的叶子。
夏天,梧桐树的叶子长的非常茂密,在阳光的照射下,梧桐树的叶子绿得发亮。秋天,梧桐树的叶子变黄了,秋风一吹,树叶随风从树上飘下来,小朋友踩上去,会发出嚓嚓的声音。冬天,树叶快掉光了,树上挂满了毛茸茸的,象球一样的果子。这就是我最喜欢的梧桐树。