美丽的沙滩作文
在开发区有着非常美丽的地方,有小珠山、大珠山、金沙滩、动物园······
其中我最喜欢去金沙滩了。春天来了,花朵开放了,花朵五彩缤纷,有红的、黄的、蓝的······柳树阿姨又长出了长长的头发。金沙滩又有了人,但是不多。有的堆沙子,有的再打沙滩排球,有的在挖沙子,有的在踏浪,但没有人在游泳,是因为现在是春天不是夏天的缘由吧!夏天来了,暑假也就来了,是学生们游玩的季节。人们都换上了短的衣服,金沙滩的人越来越多了,一天大约能有一千人以上。金沙滩真是一个夏日圣地。放假了,我来到了金沙滩,一眼望去,那海面非常的辽阔。
在太阳的映照下,那金黄的沙子就像是发光的金子。一眼望去,蓝天和海水水天一色,非常好看。水是翠玉,天是蓝玉,翠玉和蓝玉合拢,巍巍壮观。金沙滩还有很多游乐的场所,有海盗船,非常好玩。你来到金沙滩上可以用沙子把自己埋起来,把沙子当被子。你也可以堆沙子城堡,也可以在沙滩上玩沙滩排球。因为金沙滩有排球网。你饿了可以在沙滩上吃烧烤,不过以前有现在没有了。你如果挖沙子,有时可以挖到小蟹子,你如果看石头把它翻过来,可以找到很多小蟹子。
如果你来游泳,最好在下午的时候,因为下午的时候水不是非常的冷而且有点热。这就是美丽的金沙滩。