快乐作文
8月18日,韦博组织我们学员去嬉戏谷游玩。
早就盼望着这一天了!18号清晨我早早起来准备好一切。天好闷,一丝风也没有,但这丝毫不影响我去嬉戏谷的心情。
七点二十分我就来到韦博集合,好朋友霍心恬早在这里等了,好多人呢!外教的小女儿Wuna也去呢,她穿了件唐装,特别可爱。
8点我们两辆车准时开出了,前往太湖湾嬉戏谷了。路上我们的外教老师为我们唱了首英文歌,特别好听,我们都陶醉了!接着我们又玩了游戏,很快我们就抵达目的地--嬉戏谷。哇!游人如织!我一眼就看到了我心仪已久的摩尔庄园大门,嘿!摩尔庄园我来啦!
进了摩尔庄园,我们就直奔“魔法精灵”,排了好长的时间,才轮到我们。在那上面我摁紧了绿色的按钮,让飞船飞得高高的,可是每次都比不过别人,真郁闷!我们又来到么么公主家,好漂亮啊!都是我的最爱---粉色系列。我们犹如进入了一个童话世界。赶紧拍照,让自己也做回公主嘿嘿!我们还看了3D电影,和小摩尔一起拯救么么公主,和猛兽战斗,真是身临其境!我们还玩了漂流,虽没安吉的刺激,但另有一种趣味。
不知不觉就到了下午五点了,我们要集合返回了,虽然又热又累,但是我觉得非常快乐,非常有趣。
神秘梦幻的嬉戏谷我还会来的!