太棒了!在我过生日时,姐姐送给我了一只茶杯犬。我把它放在了我家的墙角落里,以免来我家的客人会踩伤了它。在它的的下面我还放了一个软软的垫子,并且在它的这有水与狗粮。这就是小狗舒服又温暖的家。
在网上,许多人说茶杯犬是一非常容易死亡与怕人的狗!哼,我才不相信呢!我的茶杯犬是世上最坚强的茶杯犬!
我把它放在了桌子上,那儿还有一个洋娃娃,怕它孤独,给找了一个朋友。灯光直射下来,狗狗的眼睛好像很疼很难受,我到现在还能记得它那时表情,我摸了摸它那柔和的棕色的毛。
我除了上学时和它睡觉时,我都会带它去玩,小区的人都喜欢这只茶杯犬,看它的样子很开心。它累了,我就把它放在我的腿上,轻轻的摸着,我看了看它,它竟然趴在我的腿上睡着了。看它睡的那么熟,我也就不把它吵醒。
在我的脑海里突然闪出了几个字:不相信网上谣言,用心付出,准没错。