乡村生活作文
乡村生活是多姿多彩的,它是一道彩虹,带给我们欢乐;它是一道阳光,照进我们的心灵。
早晨,吵醒你的不是烦人的闹钟,而是公鸡和小鸟的欢叫声,你走到外面,会看见一下有趣的画面:一只母鸡带着一群小鸡在房前屋后觅食;竹林中许多竹笋慢慢地钻出泥土;田野上,小草在微风中傲然挺立;农场里,人们辛苦地耕着田,种着青菜;羊群安祥地吃着草
中午,老人们在村里的石桌石椅上,悠闲地下,小孩们在林中嬉戏,在草地上摔跤、翻跟头玩得不亦乐乎。
到了傍晚,如果你去乡村散步,你会看见乡下人吃饭的场景,他们把桌椅饭菜搬到门前,高兴地吃起来。鸡鸭鹅悠闲地在房前屋后散步。
乡下人家,不论什么时候,什么季节,都有一道独特、迷人的风景。