快乐的游戏作文
有一天下午,我约了我的朋友在院子里玩“捉迷藏”的游戏。游戏规则是:一个人数数,其余的人躲起来,找到谁就该谁接着数、找人。
游戏开始了,小明先数,我们躲得远远的,让小明找不到,小明找呀找,找了半天一个人也没找到。忽然,他看到一棵大树旁露出了小朋那蓝色的衣角,他马上跑过去一把拽住了小朋,大声喊到:“我找到了,我找到了……”接着小朋数,数完了来找我们,他马上又找到了小华,小华数完了又找到小丽。小丽数时我们都躲得很隐蔽,她怎么也找不到我们,她流着汗,喘着气,低着头,很着急,过了几分钟小丽认输了。我们让她唱首歌,她不想唱,急得泪都快流出来了,大家哈哈大笑,于是我们放过了她,我们一直玩到吃晚饭才结束游戏。
“捉迷藏”的游戏真好玩,每到周末我和朋友们一起玩真开心。