快乐的游戏作文
在我六年国小生涯中,我经历了无数次游戏至今,那一幕幕快乐的画面常常浮现在我的脑海里我仍然清楚的记得四年级六一儿童节我们玩游戏那快乐的场景,使我久久不能忘怀.
那是一个炎热的夏天中午,火辣辣的太阳燃烧着大地,把原本冰凉的大地烤得热烘烘的,照在人们身上那更是像大火烧在你身上一样,非常的热进了学校,我们迈着炎热的步伐来到了教室,一进门,红的蓝的紫的粉的气球挂满了墙壁,好像谁家有喜事样的热闹原本四组的桌子都被移到了旁边,同学们个个嘴里吃着零食,有说有笑而那些调皮的男生在比谁踩的气球多这时,班主任欧阳老师进来了搬来了几把椅子,笑着对我们说:"今天是一年一度的六一儿童节,我们来玩抢椅子游戏!"话一说完,我们又拍桌子又欢呼,真是高兴老师对我们说:"游戏规则是这样的:先有五把椅子,六个同学来抢,一听到音乐停后,就要抢到椅子,没抢到的那一个就被淘汰了,然后以此类推,直到最后一把椅子后,就要抢夺冠军了,赢了有奖品,输了也不惩罚."老师选好参赛选手后,这个游戏就开始了我们也非常荣幸地参加了游戏,哨声一开始我们就随着音乐地不停播放而绕着椅子转动后来,音乐停了,我非常幸运,抢到了椅子,继续游戏第二关,我们搬走了一把椅子,剩下5个人做游戏,转呀转头都给转晕了在音乐声停止后,我没抢到椅子,结束了游戏而冠军有一包旺旺雪饼和一本本子.