快乐的游戏作文
做游戏是每个孩子都喜欢干的事,作为孩子的我们,只要一有时间就会跑出去做游戏。
我们小区院里能玩的游戏有很多,比如1、2、3木头人,抓人,捉迷藏,老鹰捉小鸡,跳房子,踢足球,过家家每一个游戏都让人开心快乐。
今天早上我起床,踢开被子,穿好衣服,在窗户旁望了望,不由得自言自语说:“今天天气可真好,一点风也没有,真适合打羽毛球。”我快速吃完饭,拿起羽毛球拍和球,推开门,冲出家门。
来到小区院里,正巧看到我的朋友姜成月。看样子,他很无聊。我跑过去问她:“姜成月,咱俩一起玩羽毛球怎么样?”她说:“好啊!咱俩走吧!去人少的地方打。”
开始打羽毛球了。我跟她说:“我打得比你好,我让你先发球,我接着。”姜成月左手拿球,右手拿拍,抛起球,右手往后扬拍,用力地拍了一下球。球一下就飞出去了。我眼睛一直盯着球,一直向后退。我找了找位置,当球过来的那一刻,用力地打了过去。她也一直盯着球,拍了一下,打了回来,可打歪了,所以我赢了一个球。
第二局,因为上局我赢了,所以我这次先发球。我告诉她说:“告诉你哦,我可是当过发球小能手的,你可要小心。”我左手拿球,右手拿拍,右手低一些,球放拍上,啪一下,我用力地打了过去。她愣住了,一直往后退,一下摔倒。倒下那一刻,他用球拍的顶端,拍了一下球,球被打到我这边。因为她使劲特别大,打到了树上。我只好回家取梯子,寻找了很久,终于把羽毛球拿下来。
这就是我最爱玩的游戏,打羽毛球。你们想玩吗?