幸福的作文
幸福是什么?怎样给幸福下一个定义呢?每个人的理解不同,所认为的幸福也不一样。幸福是一片七色的彩虹,让天地之间擦出火花。幸福是当你想一个人时,那个人刚好打电话或发信息说想你了。幸福是会意的微笑,深情的泪光;是寒夜的炉火;是滋润心田的雨露;是含苞欲放的花朵。幸福是好久不见突然出现深深的拥抱,静静倾听彼此的心跳。幸福是一阵疾速而来的风,不留任何痕迹,但却激起你心湖阵阵的涟漪。幸福是心灵归属的港湾,放飞希翼的天空;是近在咫尺的厮守;是远隔天涯的守候;是不变的承诺。幸福是坦诚相待,相互关心爱护,包容彼此的缺点。幸福是开心的时刻,像钢琴家演奏的音乐一样,跳动着欢快的音符。幸福是天边的流云,虽然一闪即逝,但能留给你永恒的回忆。幸福是一串风铃的话,只要微风轻轻吹过,就会叮当作响。幸福是心有灵犀一点通的默契,无法言喻的感觉。幸福是一种习惯,习惯了你中有我,我中有你。幸福是… 有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边。
生活犹如五味瓶,什么样的味道都有。雨水净化空气,泪水净化心灵。快乐不是因为拥有的多,而是计较的少。抓不住的沙,放下一把;抓不住的人,放下也罢!生命中我们应该感谢两种人,一种是打开我们心门的人,一种是陪我们一同走过心路历程的人。人们总是想得不到的总是最好的,那是因为可以随意遐想,想像之中的美好无可替代。有句话说错过的风景总是最美丽的,机不可失,失不再来。人生最重要的不是得不到和已失去,而是珍惜现在所拥有的,所以要活在当下。