我想作文500字
“起床,收拾东西去补习。”妈妈闯入我的房间。“又报什么班啦?”我似醒非醒地问了一句。“数学奥赛班,就你一个人,老师好着哩。好好学啊。”妈妈用充满期望的眼神看着我。
“外面冷着呢!我想睡会儿。”我将头蒙住。“嘶”的一阵寒气袭来,大脑终于清醒了——妈妈掀掉了我的被子!“又去补习!”我恶狠狠的翻着毛衣和棉袄。“妈,我的袜子和裤子呢?”“在柜子里。”又花了三分零五秒,我找出了皱巴巴的袄子。
到了老师家……
“我听说你挺聪明的。”老师友好的笑笑。“过奖。”我没好气的回了一句。“老师,您别见怪,她是有点怪里怪气,您多多包涵。我将她就交给您了……”妈妈开始长篇大论。老师仔细的听着——样子很和蔼。
魔鬼式的训练开始了。
一本本厚厚的奥赛习题、一次次耐心的讲解……老师是挺不错,但我听一遍,忘一遍。终于,我兴趣全无。
“这是两两握手问题。”老师继续着他的讲解。“喔。”我答非所问,心已飞进了昨晚做的武侠梦。梦中的我,真是帅呆啦。当天的课,对我无一丁点作用。
“补完啦?对了,我给你报了英语补习班。下午去补英语。”下午,我顶着烈日,去English牢笼。
“你这么好的音乐天赋不用,也太可惜了,我给你报架子鼓训练班,如何?”
我想玩!