我清楚地记得,暑假的一天,我和姐姐一起去笔架山公园游玩,笔架山公园的美丽景色真叫人流连忘返!
那天,风和日丽,我和姐姐怀着兴奋的心情,脚下像踩这风,三步并作两步地走进笔架山公园的大门,首先映入眼前的是一片大草坪上的翠树,从远处看,翠树一排一排的,望也望不透,就像是大海那无边无际的海水;近处看,就像迎客的松,打开心房,让我们投入它的怀抱。草坪上,一些小花小草,在微风的吹拂下,在轻轻地跳舞。我们走在草坪上,闻着花的香气,听着小鸟的歌声,犹如一只无忧无虑的小鸟,在花丛中飞舞着。
不知不觉,我们便来到了“荔枝园”,“荔枝园”种了许多荔枝树,那一颗颗像红宝石一样的荔枝,挂在碧绿色的叶子下,多么可爱呀……
我们观赏完“荔枝园”,便步行上了公园的山顶,想看一下日落时公园的美景。山顶山有一座亭子,从亭子往下望,公园的景色尽收眼底,在夕阳的照耀下,公园像抹上一层金黄的色彩
笔架山公园的景点有很多,虽然我们只游了几个景点,但我已被公园的景色折服了,笔架山公园是一幅美丽的风景画,是一个世外桃源!