奶奶的爱作文400字
生活中,别人给过我许多关爱。让我在这些关爱中成长。这些关爱有:父母的宠爱、老师的关爱、同学的友爱……这些都让我感激不尽。然而,我最不能忘记的还是奶奶对我的疼爱。
我的奶奶长着一张饱经风霜、长满皱纹的脸,一双炯炯有神的眼睛,眼睛上有一对稀疏的眉毛。她那头发,就算染得再黑,也遮不住两鬓的几缕白发。
我的奶奶还是一个勤劳又爱干净的人。我的一日三餐都是她照顾。这是她对我疼爱的表现。这份爱,我不知道何时能报答。然而,不幸的事来到了。奶奶在下楼梯时不小心扭到了脚踝。这下,该我来照顾奶奶了。
每天,我给奶奶上药、洗脚、讲故事。这些,也可以算是我做为孙女的一份孝心了。我每天都给奶奶上药,希望能让奶奶快一点好起来。果然奶奶的脚一天天好起来了,从不能动到可以下床走路。奶奶说:“能这么快好,可真是沾了我孙女的光了”。我很高兴,不仅是因为奶奶的病好起来了,还有,我长大了。
从那次事情以后,我要衷心祝愿天下给别人送关爱的人。我祝福你们,幸福健康!