奶奶的爱作文300字
从古至今,人们都歌颂母爱,赞美母爱,但是我觉得奶奶的爱也是世界上最伟大的爱。
我的奶奶是一位心灵手巧的人,她既善良又慈祥,她的笑会让每一个人感到愉快,会把杂念扔到九霄云外去了。我的奶奶就是这样的一个人,在我小时候,她经常帮助我,给予我爱。
还记得那是一个暴风雪的夜晚,奶奶因为害怕在仓库玩耍的我们受冻着凉,就穿着一件毛衣去仓库找我们。老家的仓库,没有门,凛冽的寒风很容易吹进去。当奶奶艰难的走进仓库时,我们看见了。我顿时大吃一惊,心想:外面那么冷,奶奶竟然只穿着一件毛衣就来找我们。我赶紧急匆匆地对奶奶说:“奶奶,你只穿了一件毛衣,太冷了,您赶快进去吧。”因为太吃惊了,所以那时年幼的我都没有意识到竟然说出了这样成人化的语言。但奶奶听了却和颜悦色的说:“没关系的,奶奶老了,冻一下没有关系,但是你们冻一下可就不好了。你们还小,可不能受冻。”我似懂非懂的看着奶奶,她的腿冻得直抖,身子也微微颤抖了,嘴巴已经冻青了。为了不让奶奶受冻,我们才进去,我太感动了!
奶奶的爱是具体的,平凡的,同时也是伟大的,无私的这份爱让我感动,伴我成长。