奶奶的爱作文300字
假如奶奶的爱是大海,那我就是小小的水滴;假如奶奶的爱是那温暖的火炉,那我就是那正在燃烧的火苗;假如奶奶的爱是蓝色的天空,那我就是那蓝天中的一朵白云。
奶奶,我从小在您的怀抱里长大,一直都很听话,可是,就是我五岁那年,不懂事的我一不小心摔倒了,双腿膝盖被那尖锐的石头给擦破了,疼痛难忍的我,顿时嚎啕大哭起来,奶奶听见我的哭声后,急忙跑了过来,心疼地对我说:"诺诺没事吧?"哭着的我,根本不理奶奶,随后,奶奶就骑着那辆已经很破旧的自行车"咯噔咯噔"带我去医院。不一会儿,我们到了附近的医院,一会儿给我挂号,一会儿给我打针,一会儿输液……忙了一阵后,奶奶豆大的汗珠一滴一滴地洒落在地上,这时的我心疼不已。
为了让我的伤口能够很快愈合,这几天,奶奶又是给我炖鸡汤,又是给我蒸肉吃,我胖了不少,可相反,奶奶却瘦了一大圈。