以后作文500字
从今以后,除了感动不会再泪流,从今以后,抓住梦不再放手。
——信乐团《从今以后》
春雨如雷。
好像并未经历过凛冽的冬季,就迎来点点春雨;好象并未经历过痛彻心扉的故事,就迎来欢欣鼓舞的时刻。有时候不是刻意要去伤心,可是就会有低落的情绪;有时候不是刻意地高兴,就会发自内心的微笑。
其实太阳每天都会升起,每天都会有照耀明天的光辉,即使今天有哭泣,明天也会有欢笑。
看着街上的人来人往,我的心中突然涌上一股感动。生命存在真的是一件很伟大的事情,一个偶然的生命总可能创造出无限的奇迹。在人的一生中,会遇到很多不同的事情,不管是伤心的、快乐的,生命却总会凭着自己的执着一步一步艰难地走下去。为了那一个叫做梦想的东西,多少人洒下了热血,多少人拼打着生命,又有多少人沿着路不回头地走着。我们不是不知道现实的残酷,不是不知道世界的冰冷,只是想凭借着自己的热忱和坚持继续走着,从不回头。
我们一直清醒地知道,不是没有冬季,而是春雨的温度温暖了冰雪;不是没有伤痛,而是胜利的喜悦冲淡了哀愁;不是没有踌躇,而是坚定的脚步忘却了停住。接近梦想,一切都会是那么美好,从前的埋怨,从前的泪水,从前的感动,都会化为甜蜜长住心中,心中歌唱的将是“从今以后”。
既然明白所有,何不从现在起就开怀高歌“从今以后”?把握今天的幸福,展望明天的未来,阳光将会驱散心中的小小阴霾,痛楚将变为虚幻,梦想将变得清晰,我们互相拥抱感动,昂首向前!
从今以后,不会因为困难而退后。
从今以后,不会因为挫折而低下了头。
从今以后,不会因为哭泣而放弃所有。
从今以后……我们拥有着美好梦想的“从今以后”。