童年的朋友作文
四岁的时候,有一只小兔是我最要好的朋友。她穿着一件粉色的裙子,很好看。耳朵长长的,还带着耳环呢!
我闷闷不乐的时候。小兔就会对我微笑,马上就使我开心了。因为不管什么时候,她都是开心的。
有一次我没事干的时候,突然想起玩打针的游戏。问题是找谁来让我给他打针呢,我就想到了小兔。于是我把她拿过来,让我给她打针。
突然想起我以前跟他在一起的美好时光。在吃饭的时候,我会喂小兔。在看电视的时候,我会让小兔来遥控电视频道看电影的时候,我会把所有的爆米花给小兔吃,一口都不给自己吃。还有一次,小兔身上很脏。我就给小兔冲凉,小兔就好像活了一样。那时候,我爱她。全心全意的爱她,疼她。而且当年,小兔可是我最最最最最最要好的朋友啊!可现在呢。我却要给小兔打针,让她的身上多几个洞洞。就算小兔不是活的,但也对小兔不公平啊。唉!
我的情绪不小心被爸爸发现了,爸爸说:“你怎么呢,需要我帮忙吗。还是学校里的事让你不开心了,所以才有这样的情绪吗?”
我说:“没什么,爸爸,是不想再玩打针的游戏了。如果玩的话就得去看看有没有我想要的洋娃娃了。”