安全作文400字
仿佛昨天是第三天,仿佛还在拼命准备着高中入学考试。那些年,同学们一起战斗,他们现在怎么样?我记得我们在中学考试前一起学习,在中学考试前我们一起努力学习。在那些日子里,我们在大雨中一起奔跑。在那些日子里,我经常不得不熬夜到十一点或十二点。
那时候,我总是想在课堂上睡觉。在那些日子里,下课后我睡着了或者无休止地谈论一个问题。每天早上5点起床开始做作业,早上6点跑步,晚上9点学习,12点睡觉。忙碌的一天,除了吃饭的时间,剩下的就是和同学们互相鼓励和嘲笑。那一年,我们都带着梦想走出了校园。那一年的六月,高中入学考试后,没有相似或闹剧,离别是如此平淡无奇。它不像想象的那么有活力,也不像传说中说的那么多。喜欢讲笑话的前台,每天写各种励志文章的后台,紧张的前台,不小心会出错的后台,讲各种闲话的同桌,和一起去食堂的同学,你现在还好吗?每个人都有自己的梦想,每个人的路都不一样。
来吧,老同学们!愿时光带你回到从前,岁月平静,这个世界安全。