有趣的“跳蚤市场”作文
学校举行的跳蚤市场非常的有趣,我还记得,这个学期还举行了一次跳蚤市场呢。
哪一次我们把书搬下来的时候,我就跑去看书了。从三年级开始看,可是,没有一本是我喜欢看的。
可当我看完四年级的时候,发现还有一个班没用看,我想了想,还有哪个班呢?我想了一会才想到是一班,我往一班那一看,发现那里挤满啦人,我挤进去一看,这也没什么特别的啊不也是在卖书吗?
我有点好奇,就找了个人问了一下,他们说,只要在那里买书的同学都能得到一个气球,我想:真的吗?不可能吧!于是我就在那里买了一本书,果然,真的给了一个气球。
不一会而有两位家长穿着熊大熊二的外套走了出来,我笑了笑。这真是太好玩了,竟然还请出了家长,过了一会儿,我看见有些同学在那里拍了拍熊大和熊二的肚子,他们真是太逗了。
这一次的跳蚤市场,我觉得比之前的还要好玩,虽然只买了几本书而已,但是我依然玩的很开心。