有趣的“跳蚤市场”作文
今天是一年一度的跳蚤市场,我们非常激动,一个个兴奋无比。
下午我早早来到学校,看见同学们竟然都已经在操场了,我连忙走了过去,开始买东西了。
我在自己班上买了一本《米小圈上学记》,坐在地上迫不及待就看了起来。突然,我听见有人说那里有买烧烤的,我也跟着跑了过去。原来,是一位老奶奶用饮料瓶,下面点着蜡烛做的,我买了一个,真好吃!
吃完烧烤,我来到我们班摆摊的地方,哇!我才没走一会儿,书就快要卖完了。忽然,我发现一本叫《平民公主》的书,我想里面肯定是讲公主的事,我最喜欢看公主书了。于是就把这本书买了过来,坐在地上又开始看了起来。
时间过的真快,一晃两节课就过去了,也就是说我们的跳蚤活动要结束了,愉快的时光总是短暂的,好期待下次的跳蚤活动早些到来。