有趣的“跳蚤市场”作文
在去年的六一儿童节,学校举行跳蚤市场义卖活动,场面可真热闹呀!
下午第一节课铃声一响,在老师的带领下我们来到操场上就看到各种各样的店,我正在想我该去哪家店呢?突然,有一个声音传到我耳朵里,“走过路过,不要错过,错过了就可惜了,买一送一,还能抽奖!”
有这么好的事?我“嗖”的一下跑过去,我看到大哥哥手中拿着一本《幻想语文大战》,我问到:“大哥哥,这个多少元呀!”
“你可真是个有眼光的人,这本书既能让你想象力更丰富,还能让你学到很多知识,你那么有眼光,就从10元砍到4元吧!”
我掏出20元给了大哥哥,他找我16元,我接过书急忙翻开看起来,还真好看,我高兴极了,接着又到处挑选起来。
过了一会儿,广播通知道“三年级现在回教室。”我只好乖乖回到教室。
我一路走一路想,要是我是店主,我会带给同学们什么好看的书,又怎么介绍呢?