有趣的“跳蚤市场”作文
学校为了庆祝六一儿童节,在学校举行了有趣的跳蚤市场……
那天,阳光明媚,同学们早早的来到学校,因为学校今天要举行跳蚤市场,同学们的书包一个个装得满满的,终于,同学们放下这包裹,摆起了地摊来……
瞧!有洋娃娃,图书,文具盒,铅笔……讨价还价声,叫卖声,什么声都有。
嘿,小玉,这个洋娃娃多少钱啊?小雪问道。小玉微笑地说:小雪,不还价8元。啊!可我现在只有5元啊?!求求你5元卖给我吧!小雪可怜兮兮地说道。不行!小玉勃然大怒,买来就要三十多元了,我这已经是亏本了,你知道吗?小雪。哼!不卖就不卖!小气鬼!小雪翻了个白眼。小玉对玲玲说:玲玲,小雪有病啊?……
呵!跳蚤市场真有趣啊,真希望学校天天举行跳蚤市场这样的活动!