今天最后一节课我们要去排练课本剧《丑小鸭》,这是我们第三次排练,不知道今天要排什么?
我们找了自己的同伴到了那儿,老师说:“今天咱们排第二幕,小白兔被猎人追的地方,小白兔、丑小鸭、猎人做好储备。”
小白兔和丑小鸭一会儿就演完了,刘笑宇这个胖胖的猎人上场了,他一开始是左动一下,右动一下像太空漫步似的走上来的,眼睛还左看看右看看,偷偷摸摸的,根本不像个猎人,反而像个小偷,我们在台下捧腹大笑,老师也笑了,说:“你是个猎人,不是小偷,你可以做一些搞笑的动作,但是必须要有恶狠狠的样子,你再重新做一下这个动作,王英婕放音乐!”
刘晓宇在可怕的音乐中做完了一连串的动作,老师说:“这次比上次好多了,继续加油吧!”但是还是有一部分的人没忍住,笑了!刘晓宇“恶狠狠”地瞅了他们一眼,他们又哈哈大笑起来!“叮呤呤”下课了我们在他们的笑声中走了出去,在路上我们还在笑着讨论刘晓宇的事呢!
今天是我上过的最开心的一节课!