关心作文300字
我的姐姐是个国中生。她有一双大大的眼睛,冬枣般大的嘴巴,说话特别爽快。姐姐非常关心我,我很喜欢和姐姐在一起。
有一次,我跑进厨房被蒸汽给熏倒了。姐姐马上把我抱上床,给我去倒水。可是家里刚来过客人,杯子全部用完了。这可怎么办呢?姐姐急得像热锅上的蚂蚁团团转。姐姐突然想起自己有一个新买的杯子,她马上拿出这个心爱的新杯子给我倒水。我畅快地喝了整整一杯水,才觉得好多了。
回过神来,我看到自己刚才用的是姐姐最心爱的杯子,马上说:“谢谢姐姐啊!”姐姐走过来摆摆手说:“没事,你不知道我是很大方的啊!”正在这个时候,爸爸走过来问道:“你怎么样了啊,头不晕了吧?”“当然不晕了。”我说道,“只是脚有点麻!”姐姐走过来帮我揉揉脚,关切地问:“现在不麻了吧?”“不麻了啊。”姐姐紧皱的眉毛慢慢地舒展开来,露出了开心的笑容,好像一朵鲜花在绽放。
我的姐姐对我总是这么好,我很爱她。