关心作文300字
家人的爱是最伟大的爱!家人的爱是不能没有的!家人的关心是很重要的!今天我就给你们讲讲家人关心我的一件事。
记得上国小一年级的时候,我有一次在家里,拿着一个玻璃杯去装水。我一蹦一跳地来到饮水机旁,可是这时玻璃杯像一个顽皮的小孩子,从我的手中蹦了出来。后来只听见“哇——哇——哇!”的哭声,紧接着家人们的脚步声向我奔来。爸爸把我抱到床上,妈妈去拿药箱。我一看自己的脚,哇!血迹斑斑的脚!我又哭起来了,而且哭得越来越大声!妈妈看着我那血迹斑斑的脚心疼的问我:“欣欣,疼不?”“不,不疼!”我说。可我心里是这样想的:啊啊啊好疼呀!一个月后我的脚好了!爸爸妈妈终于笑了
家人的爱是伟大的!谢谢你们那无微不至的关心!