小青蛙作文
游泳喽!我盼呀!盼呀!就在今年暑假,这一天终于到来了。爸爸给我和妹妹报了游泳班。听到这个消息之后,我一夜没睡好觉呢。
第二天一大早,我和妹妹就争先恐后地准备着学游泳所用的衣服和必须用品。当来到游泳池旁边,看到教练的时候,我的心里突然有点紧张。教练首先让我们做热身运动,之后开始让我们学习蛙泳腿,这时我又看见我的堂姐和我的表弟也出现在游泳池旁。噢!原来他们也报了游泳班呀。当姐姐和弟弟也下水后,家长们就在旁边拿着手机说:“泳池里面有四只小青蛙哟,你们快看镜头。”
当我听到这个声音时,我就在想,哪来的青蛙啊?转头一看,哟!他们说的“小青蛙”不就是指的我们吗?一、二、三、四,不错!正好是说我们四个人,我们哈哈大笑起来。
就在这时,教练看我们练得不错,就开始发令。于是,我们一字排开,做好准备。教练说:“现在开始学憋气。”
听到口令之后,我们闭着眼睛憋着气,把头潜入水中。一开始,我还不知道可以睁着眼睛在水底下,不一会儿眼睛不由自主地睁开了。哇!原来水底下是这么美丽呀,我从水底下看到一个六七岁的小女孩,她的脚像一个小仙女的脚一样,动作十分优雅。当视线慢慢离开地板往上看,原来这个小女孩带了一个游泳圈。
接下来,我和大家一起继续学习憋气。我们的胆子慢慢地大了起来,开始在水下玩耍。我们开始尝试在水下用手碰到地,用肚子碰着地,用背碰着地,可好玩了……
面对泳池里泛起的朵朵浪花,我非常兴奋,期待着明天继续过来学游泳,并成为四只“小青蛙”中的游泳健将。