以友情的作文300字
大家都知道,很多东西有很大的力量,比如:爱的力量、友情的力量等等。
但我觉得友情的力量很重要。上上个星期,星期三,我学完篮球回家的路上,突然下起了雨,我以为只是下雨而已,可雨越下越大还有了闪电,一分钟没到,冰雹像无数发导弹从天而降,把伞都快砸爆,衣服书包和头发都已经被打湿了,我顾不上那么多就朝家跑,在过马路时脚被车压了。
在家里过了几天我来到了学校,得到了许多好朋友关心的问好,中午也有许多好朋友为我打饭,我想上卫生间也有三四个朋友主动来扶我,我累了想坐在地上,他们尽量让我坐下,道理卫生间,他们先进去看看滑不滑,然后抓紧我让我一点一点的跳进去,以防万一我摔倒了。回到教室有的帮我放拐杖,有大帮我拉椅子让我坐下了,才放心回去上课。
这些对他们来说虽然只是微不足到的事情但让我十分的感动。谢谢了我的朋友们。