《年》的作文500字
“妈妈醒醒……”“这是哪?你是谁?”我显然被眼前的奶娃给吓蒙了。“这是20xx年,您不记得了吗?”“天呐,没想到20xx年变化那么大。不行,我得出去转转!”我一边自言自语,一边下床准备找衣服。
过一会儿我就穿好了。我拉着某位小奶娃上街“扫荡”去了。望这满大街的美食,我的口水流了下来。猛吸了一口空气,“啊,真是太香了。”我点了两个菜,可还没有坐到座位上,点的菜就端上了我的餐桌。我望着美味的饭菜,感叹道:“20xx年真是好呀!”看着这旁边正在猛吃的奶娃,我也加入了“扫荡”的行列。
吃完了我看天也不早了,便回别墅了。回到了家,我匆匆的洗了澡。本以为能睡个好觉,谁知道半夜“哇哇……”。这一声啼哭,可把我惊醒了,好不容易把孩子哄睡着了,我就惨了,因为我从小就有个癖好:就是不喜欢半夜被别人吵醒,要不然今晚就不可能睡着了。好吧,我就这样一直等到了天亮,我看了一整夜的月亮,“20xx年的月亮真圆啊!”第二天我却变成了一个真正的“大熊猫”。还好,当代有一种特殊的产品能让人精神百倍。
我呼吸着新鲜的空气,看着窗外一望无际的绿色,回想起以前到处是高楼,工厂小河上处处是垃圾,天空灰蒙蒙的……
这就是未来世界,你喜欢吗?现在我们要好好学习,这样,未来世界会比我说的更美好!