心灵作文
社会中,有些人最注重的就是一个“美”字。而就是因为潮流使我们整个世界换上了一件新的外衣。
在生活中,某些女生认为自己很丑陋,于是就买了各式各样的化妆品来你补自己的不足。每天早上,中午,晚上都要用那些对自己有害处的化妆品来遮蔽自己脸上的缺点,甚至有些女生害怕自己以后嫁不出去,想出去整容的方法。其实,这样做既伤害了自己,也浪费了大量的金钱。美感人都有自己美中不足的地方,只要你勇敢的去面对,你心中的缺点将成为一个特点。给心灵披上一件外衣,让勇敢的毅力去征服你内心的创伤。
有些人虽然外表打扮十分漂亮,但内心的心灵早已受到创伤。对发生了莫些事情,只能在那袖手旁观的人,即使感到自己美,那内心的心灵早已被丑化。
林黛玉即使有美丽的面貌,大她从来没有感到自豪,内心还是像她的外表一样美丽,纯洁与善良。她还曾经看到花而感到忧愁,并亲手葬花。她的这种精神正不是创造出她的个性美吗?她的这种品德不正值得我们这些姑娘去学习吗?
他们曾经内心受到严重的打击和伤害,但他们没有被着困难压倒所妥协,而是用敢去挑战困难,用勇气去激励每个人的内心世界。当突如其来的地震,四川的同胞们在这地震中深受灾难,这对于他们,是一种严重的打击,当然也是一种严峻的考验。面临着这样的情况,他们并没有气馁,而是心连心,用勇气共同铲除困难。然而,对于这些同胞们来说,他们有些失去了父母,而且房屋也倒塌了,学校也成了一片废墟,他们的内心不知道遭受了多少创伤,不知道他们内心的心灵流过多少的眼泪,更不知道他们的内心流过多少艰难后的鲜血。但是他们还是勇敢地站起来了,给心灵的世界披上了一件外衣。
让我们从现在开始,做美自己,但我们需要的是内心美,个性美,而不是表面的美。让我们就用我们独一无二的创新思想,纯洁的思想去做美自己的年青人!