告诉自己:想要自己不受伤,就努力的变坚强!
不论遇到什么事,告诉自己要坚强、不掉泪的坚强。杜拉拉曾说过:“不坚强,又能软弱给谁看。”是滴,在现实的世界里,软弱不过让自己看起来更加可怜而已。真正关心你的人,会真的担心你、关心你,可是真正关心你的人又有几个呢?有的人当面是人,背着却是“鬼”。你的软弱要么让身边的人受不了,比如你碰到烦心事,你就耸拉着一张苦瓜脸,你身边的人根本不会在乎你碰到的事,只会觉得你很烦人,很讨厌而已;要么就是让身边的人看笑话而已。所以,有些时候该伪装的还是得伪装!
天蹋下来,还有比你更高的人顶着,所以,不早总拉着一张脸,生活并不欠我们什么。好彩妹言道:笑口常开,好彩自然来。呵呵,这句话说的很对丫,很多事只要看淡看开就好啦,不必太过在意。
人生不如意之事十之八九,坚强~坚不可摧的强,想让自己不受伤,那么我们就需要有那么一面墙。谁都保护不了谁,谁都没有义务要保护谁,只有自己保护自己
告诉自己,不论遇到什么事,都不能哭,要坚强。
Tell myself that no matter what happended,not to cry,be strong。生活的道路不可能没有坎坷,不论遇到什么事,记得要坚强。
哎哎哎,道理都懂得,可是要做到不容易啊,不管怎样,要努力、加油!不抛弃、不放弃!