校园的一天作文
呀!一年一度的科技节开幕啦!艺术节汇演也在热烈的进行着。
我们听从了老师的指挥,把一把把漂亮的椅子搬到了宽阔的操场上。操场上人山人海,形成了一片人的海洋。瞧!一顶顶各式各样的太阳帽,远远望去,犹如一幅五彩缤纷的图画。
看!好几位庄严的女兵上场了。她们穿着绿色的军装,个个显的得生龙活虎,精神抖擞。她们做着熟练的动作,带着愉快的笑容。忽然,其中五位女兵高高举起了双手,把一为勇敢的女兵托到了自己的头上,她的腿似乎变成了一条直直的线。
我们班上场了,她们穿着华丽的衣服,衣服上镶着光彩夺目的钻石。戴着一顶五颜六色的帽子。她们表演的欢快的现代舞,她们一会儿摘下帽子,一会儿又戴上帽子,表演的十分精彩,同学们看得目瞪口呆。
哇!这么多彩色铅笔啊!他们脸上化了一个可爱的妆容。头上戴着尖尖的帽子,那帽子像城堡的屋顶,他们身上穿着椭圆形衣服,那衣服像一个漏了水的水桶,整个人的身体仿佛一支即将冲上天空的火箭。
我们还观看了许多精彩的节目,终于比赛在我们的欢呼声中结束了。
下午,烈日炎炎,风和日丽。我和九位同学们再次来到了宽阔
的操场,来参加“冲上云霄”的比赛。
比赛的时候,一位女老师给我们每人都发了一张洁白的纸,我聚精会神地折好了一架展翅的飞机。开始比赛了,我拿着自己的飞机一飞,飞机“呼”的冲上天空,又从天而降。我足足飞了八米多,打破了自己的最高纪录,可是我并没有为自己感到骄傲,反而觉得自己下次要做得更好。
我开开心心地回到了教室,我突然发现:咦!人怎么一下子全跑光了。而且门前还有一位老师坐在一张精致的板凳上,双手靠在桌子上,严肃地看着我们,我们把事情的经过跟老师说了一遍,老师恍然大悟,才让我们进去,我们拿着游园票,撒腿就跑。
我先来到二(2)班,玩丢瓶盖的游戏,这个项目太简单了,我随随便便就进了三个。我拿着杯子让老师打星,老师二话不说给我打了个五角星,我高兴的离开二(2)班教室。
接着我来到了二(3)班教室玩托乒乓球的游戏,这个游戏是考验人的平衡能力和协调性,我的平衡能力和协调性都不太好,所以,球刚开始就掉下来,因此我只得到了一个红色的小钩。
然后,我还到其它班玩了许许多多的项目。最后,我到自己班级领取了美味的奖品,我开始和同学们坐在地上,同学们津津有味地吃零食,但我却决定把零食带回家与爸爸妈妈一起分享......
通过一天的校园生活,我觉得自己身上还有缺点,我要学习别人的优点,改正自己的不足,今天我不仅十分愉快,我也依依不舍地离开了“它”!