开心的一天作文
在一个炎热的夏天午后,天气非常闷热,妈妈带着我和妹妹到超群SPA活水养生游泳
到了超群SPA活水养生馆,一进门,就看见到处都是人山人海,各各大显身手,展现泳技。
我换好泳装,并找了一个水道来游泳。由于妹妹找不到水道,所以我只好跟他同一个水道。妹妹说:“我们先练习几次,然后进行比赛。”我答应了她。我练了好几次,都很顺利。我大概游了五、六趟,就跟妹妹说:“我们来比赛吧!”“好啊!”妹妹说。我以最快的速度赢得了前两局的胜利。要比第三局的时候,我对妹妹说:“别比了,一定又是我赢。”“那可不一定,俗语说:‘失败为成功之母’呢!”妹妹信心满满的说。这一次由于我太骄傲了,输给了妹妹。在比赛的途中,我游到一半,突然呛到水,觉得非常难受。在后面的妹妹见到“机会”来临了,便快速的超过我。最后我以二比一打败了妹妹。
比赛过后,我和妹妹到旁边去玩水。我最喜欢玩高空滑水道,我一连玩了十几次,觉得非常好玩又刺激。接着,我到岸上拿了一个游泳圈,坐在上面,随着水漂流。
在这种季节里,应该要多来游泳馆玩。
游泳是一项非常好的健身休闲运动,又能消暑,这真的是我最开心的一天呀!