周末。我跟小伙伴们去绿色庄园玩,其中,最令我难忘就是去“攀爬世界”玩攀爬了。
来到攀爬世界,看着那“盘丝洞”,我心里就直发慌,“哎,小白,快来吧!”我不如何是好,要是我不去,就把我的脸丢尽了。我只好硬着头皮爬了进去。
初进洞里,我没有一点经验,当我爬到最高点,看着下面,天哪,真高啊!要是这绳子不结实怎么办,我会不会掉下去变成肉酱,一个个疑问在我心中展开。
“快点前面的,快!”后面的人都迫不及待了。我只好壮起胆子,向前走去。不一会儿,我就赶上了前面的。
现在只有我没有爬下去了,下面都是一些呐喊助威声。我一个不小心,把鞋掉下去,哎,这次糗大了,下面的人把鞋子送了上不,在“蜘蛛网”上爬行真困难,我边走着,边看着哪一块地能让穿上鞋。“啊!这地方不错”。这是一块平坦的网地,我穿上鞋,便灰溜溜地逃走了,我在下来时,终于打破了记录,只用了二十分钟。
这次攀爬,我明白了:只要不放弃,什么事都会成功。