每当学生骑自行车爽在街上飞奔,我不爱自己,所以我决定要学会骑自行车。
周日下午,我带着父亲送我的“大鲨鱼”自行车来到一个巨大的草坪和舒适,感到很兴奋,因为我很快就学会了骑自行车的朋友!
首先,我把柔软的前部握在手里,看着前面,然后轻轻地把左脚放在左脚踏板上,然后把右脚趾推到地上几次,然后迅速地把右脚放回右脚踏板上,艰难地向前一步,汽车平稳地向前移动。起初,我很紧张,总是怀疑我是否会摔倒。然后我紧紧地抓住前面,控制着方向,我的手掌出汗了。慢慢地我开始把握平衡,“大鲨鱼”走得很稳,紧张的心也开始放松。环顾四周的花草树木,呼吸着新鲜的空气,多么奇妙啊!!
然而,没过多久,我发动车子晃来晃去,好像失去平衡。
爸爸和颜悦色地对我说:“你的速度一定要控制好,还有,最重要的是不要东张西望,不然车身就会摇来晃去,一定要专心致志。”我认真地听着爸爸说的话,吸取了上次的教训,我决定再来一次。
这一次,我很自信,我有一个非常好的速度控制,我没有分心,我有一个非常好的乘坐。
我很难忘,因为我学会了骑自行车,你和你的同学的自行车玩啦下一次在一起就可以了!