班级作文300字
我的班级像一条喧闹的小河,河里的鱼儿团结和睦,但也有一点争执,议论,现在我隆重介绍几位吧!
啃书虫是刘晓彤,她可以几个小时雷打不动地坐在那“啃书”,有几次啃忘记,上课铃响,也听不见,最后是别人提醒她上课,正因为是个书迷,她的成绩一直名列前茅。
调皮大王周浩楠,他喜欢带一些小玩意儿到学校来,时不时还掀起一阵热潮,成绩嘛,以前不是倒数第一就是倒数第二,现在已经学好一点点,希望他能考出一个让老师惊讶得不得的好分数啊!
我们班还有许多鱼老师,严格的姜老师,来实习的熊老师,温柔的徐老师等等。我们班还有普通的小鱼,我嘛,算中上等的成绩吧。
我们的班级,喧闹的小河,快乐的生活。这样开心过每一天太好!