同学作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年的国小时光悄然而逝,而记忆中却留下了许许多多,其中最让我难忘的还是班级中那各具特色的同学们。
外貌与众不同的是黄慧深。西瓜脸,小巧红润的嘴巴,炯炯有神的眼睛,她的形象更深地留在了同学们的记忆之中。
笑姿与众不同的是严歆。她特喜欢笑,一笑就会把原本就不大的眼睛一眯,嘴角向上翘起,左手往嘴上一扣,嘻嘻嘻嘻的笑声即会发出。大笑时,身体会情不自禁地前仰后合,样子十分可爱。只要见了她笑,你也会莫名其妙地跟着笑起来。
爱好与众不同的是李振威。他可是我们班级中有名的小品表演“大师”,每当班级、学校召开主题班,呈上精彩的表演。每次表演之前,他都会用极富幽默的肢体语言向大家索要掌声,习惯所致,同学们没有不能会意的。动作各式各样,你说谁会记不住他呢?
真诚的友谊无需承诺,永恒的情缘无需约定。黄慧深严歆. 李振威我们在一起六年了,经历的点点滴滴数都数不清。同学之间的友谊是珍贵的,也是最难忘的。我永远都不会忘记黄慧深严歆李振威这三个同学。