春天的美丽作文
我爱骄阳似火的夏天,我爱天高云淡的秋天,也爱瑞雪纷飞的冬天,但我更爱万紫千红的春天!
今年初春,妈妈带我去春游,我发现,嫩草已经吐芽,小树开花结果,一片生机勃勃,春意盎然。
不知道大家有没有发现,路边的树木都开花了,粉红色的,真好看,不仅点缀了宽大的马路,而且还绿化了这个世界,真是一举两得啊,我觉得春天是个非常美的季节。
不久,我们小区又开了一些金色的野花,远处看就像闪闪发光的金牌,美丽极了,还发出淡淡的花香,令人精神气爽,心旷神怡。
在那枯萎了的小草下面,有点淡绿,是春天给了它们生机,对呀,野火烧不尽,春风吹又生。
哦,我知道了,春天是五彩缤纷的,只要仔细观察,就能发现许多美好的事物,就能领略春天的温暖,感受到春天的美,体会到春天的魅力,我幻想着,当年大自然在创造春天的时候,一定毫不犹豫地甩下了精细的刻刀,酣畅淋漓地挥舞着最大的画笔,才勾勒出了这么美丽的春天,万紫千红的春天,生机勃勃的春天。
我爱春天的美丽,爱春天的温暖,爱春天的质朴,我更爱春天的景象。