春天的美丽作文
春天是万紫千红的,生机勃勃的,也是充满希望的,难道不是吗?
瞧!啊!那冬季枯萎的小草,又来了,它们迎着春天的气息,睁开小眼睛,又破土而出,看那嫩嫩的小草上,晶莹的露珠多么象璀璨的明珠啊!哇!!前方竟出现了一片万紫千红的巨大的地毯,,是什么?,啊?这不是?只见眼前,许多小巧的野花正在碧绿的草坪上开放,争奇斗艳,,转眼一看,噢!冬天寒冷的河水哗啦啦的流着,清凉的小河旁,一排碧绿的柳树挺立在大地上,拖着嫩绿的柳条享受着春天的气息真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦"啊!
春天到来,"春的使者"——小燕子也从南方赶来,凑了个热闹,叽叽的叫着,欢快的唱着动听的歌,其他的小鸟也不甘示弱,在杨树之间飞来飞去,大展歌喉,放声歌唱
小朋友们也是笑盈盈的,是啊!春天在哪里,春天就在人们的心里啊!春天是美好的,是充满希望的!啊!暖洋洋的太阳出来了,沐浴着大地,那和煦的春风无私的吹拂着一张张小脸哇!那蒙蒙的春雨,泥土的芳香,花草的芬芳,树木的新绿,,我感受到了!春天已经降临,已经来了!!!!!