春天的美丽作文
春姑娘迈着轻盈的步子、唱着欢快的歌来到了我们的身边,它的到来使我们到处生机勃勃。
金黄金黄的迎春花开了,像一位美丽的少女在风中飞舞,小草悄无声息地从地面钻出头来;柳枝发芽了,它随风飘荡,仿佛一个婀娜多姿的少女,甩着细长的头发;粉红粉红的桃花开了,远远望去就像一个个粉色的绒球,小蜜蜂一边在花丛中哼着小曲,一边在花丛中飞来飞去勤劳的工作着;小河里的冰都融化了,小鱼儿在水面上欢快的跳上跳下;小燕子叽叽喳喳地叫个不停,好像在欢迎春姑娘的到来;冬眠的青蛙苏醒了,它们围在池塘边蹦着跳着,小鸭子在小河里快活的游来游去。小朋友都从屋子里跑出来玩了,他们有的在地的上跑着跳着开心的玩耍;有的放风筝;有的在捉迷藏。他们都在感受着春天带给他们的欢乐!田野里农民伯伯正弯着腰弓着背洒下一粒粒希望的种子,瞧,那一头头老牛正欢快地拉着犁、唱着歌,忙碌着,好像也在欢迎春天的到来。
春天是个多彩的季节,春天是个充满希望的季节,春天是个美丽的季节,春天就在我们每一个人的身边,让我们一起去感受它吧!