四年级我很后悔的作文400字
每个人都会有后悔的事,我有若干的事情都很后悔。
那天是12月15日,我正在进行期末考试。下午考数学时,填空题有个填道真和北京的区号,我填不起。考完后,班主任来了,她先告诉我们区号是多少,再问我们填没填对。我当时十分后悔,早知道就该多读课外书。
星期三,我和冯栩、郑文博、郑新杰一补完课就去二粮站坝子里猜灯谜。我们看了看谜面,我就和郑文博一人凑了一元买了青蛙。我们又看了看谜面,觉得是对的。到了12时,答案是鲤鱼,这令我大吃一惊,然后就大失所望地走了。我想,怎么会是鲤鱼呢?这可能是考运气吧。下午,我和冯栩去看第五场的谜底,结果,又令我们大吃一惊,谜底又是鲤鱼。看来这还真是靠运气。我真后悔去买了张票,浪费了我的一元钱。
昨天,妈妈给我打电话说:“吃完饭后来雅园,我们去叫宋成浩一起洗桶浴。”我兴奋地说:“好呀。”吃完饭后,我就跑去了雅园。到了雅园,妈妈又说明天去,害得我干跑了一趟。妈妈叫把东西拿回家,我才醒悟,原来我被妈妈骗了,我该不来的。
从此以后,我尽量少做一些令我后悔的事。