小吃作文300字
前几天,妈妈给我买了一只可爱动人的拉布拉多,我给它取名叫甜甜,我十分激动、愉悦,便想着给甜甜做一个温馨的家。
甜甜的耳朵像两把小扇子耷拉着,有一双水汪汪的大眼睛。黑黑的小鼻子,正在嗅着厨房里的蛋糕。一个整天“汪汪汪”大声喊叫的小嘴巴,椭圆形的头,天天摇来摇去,全身黄黄的,柔毛很光滑、柔软,它很调皮可爱,招人喜欢。
我家的甜甜是一个小吃货,不管是谁手里拿着好吃的,它就会用鼻子嗅到香味,就敏捷地跑过去,围着他转。有一次清早,阳光明媚,鸟语花香,空气十分新鲜。我端着甜甜的最爱吃的草莓蛋糕,在它的家门口说:“甜甜小主,该起床了。”甜甜没有理睬,突然,猛地一下起来,原来是闻到了草莓蛋糕的味道了,它便狼吞虎咽的吃起来,像只凶猛的老虎,好久没有吃东西了一样,吃完美餐后,你们猜猜它去干嘛了吗?它竟然和它的小伙伴去玩耍嬉戏去了。甜甜整天除了吃就是睡,我很羡慕它,整天无忧无虑、自由自在的。
甜甜总是在我难过时陪伴我,孤独时陪我玩,开心时陪我一起开心,它就是我最好的伙伴,我非常喜欢它。