《秋》的作文300字
风轻轻地,温和地吹着,哦,是美丽的秋姑娘姗姗而来了。
秋天来了,大地变了。你看,大树身上的头发飘落下来。凉爽的风哥哥悄悄地来了,他一来就送出凉爽的风,让人们凉凉爽爽的进入梦乡。秋天到了,候鸟们急急忙忙的收拾好东西向南出发。山上的秋天更美丽了,蝈蝈用他那副好嗓子唱起了清脆动人的歌曲。蟋蟀也不甘示弱,它也唱起了那美妙迷人的歌曲,好像是专门来跟蝈蝈比个高低似的。
瞧,秋姑娘来到田野里,玉米可高兴了,他特意换了一身金缨,咧开嘴哈哈笑了起来,露出满口白牙,大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;还是稻谷特别的懂礼貌,弯着腰迎接那久别的“故友”——秋姑娘;高粱向来是怕见生人的,这不,见了美丽的秋姑娘,还不好意思呢,脸都涨得红彤彤的。深秋时节,枝头的黄叶被一夜秋风扫尽,遍地似涂上了一层黄色。啊,秋天来了!