未来的世界作文
一天晚上,我上床睡觉,不一会儿,就进入了梦乡。
突然,我眼前出现了一道耀眼的闪光,我不得不闭上眼睛。过了一会儿,我睁开眼睛,发现我竟然进入了时空隧道。顺着时空隧道,我来到了一个与众不同的世界哪里科技非常发达。正好,走过来一位先生,我连忙走过去,问:“你好,请问这里是哪里?是几几年?”那位先生回答:“恩?你不知道么?这里是北京啊!是2970年”我愣了一下,继续说:“我是通过时空隧道来到这的,你可以陪我参观一下这吗?”“好啊,正好我是个导游”那位先生说道。说着,我便和那位先生参观了起来。
走着走着,突然开过来一辆车子,由于它的速度太快,我来不及躲闪只好闭上了眼睛,过了一会儿,我睁开眼睛,看见那位司机站在我的旁边。我感到很奇怪,为什么这辆汽车撞上了我,怎么我没事呢?于是我问了那位司机:“这两车撞上了我为什么,我没事呢?”司机说:“小朋友,你是从以前的时代来的吧,我们这里的所有车子都是用海绵做的,不会撞伤别人的。”这时我才明白,接着,我又和那位先生去参观了。走着走着,我看见天上有一个巨大的石头,好像要压下来似的,我连忙对那位先生说:“快跑啊,那块巨石要压下来啦!”那位先生说:“不用怕,不用怕,不会压下来的,这块巨石是加了浮空芯片的。”我好奇地问:“什么是浮空芯片啊?”“就是可以让不能浮起来的的东西浮起来的芯片。”那位先生回答。我接着问:“但为什么要把这么大石头浮在半空中啊?”“因为有些人想到天上去生活,但他们没有翅膀所以就发明了这个芯片。”
“太阳都晒到屁股了,还不快点起床!”我睁开眼睛,原来是妈妈叫我起床了。