描写童的作文300字
每一个人都会有一个难忘、快乐的童年、有趣等很多在童年发生的事情,我也来讲讲我的童年吧!这件事情发生在一个炎热的夏天。
一天早上,我很早就跑到了同学家去玩,打足球、羽毛球等等,我们玩了很多的游戏,后来我从同学家回来时,好渴,后来到家时我看见爸爸在吃着一个又大又红的西瓜,我看着直流口水,后来我跑到爸爸面前,说:“爸爸我也要吃西瓜。”爸爸没有办法只好把西瓜分给我,爸爸把西瓜放在我手上,我狼吞虎咽地吃起来,我吃了一块还不够,吃了一块还不够,吃了又吃。爸爸说吃这么多,等一会拉肚子了。
我把一个又大又红的西瓜给吃完了,我把肚子吃得饱饱的,我从这以后就说我以后一定要少吃西瓜,那天我拉了十几次屎了,后来我想应该不要让我的肚子再受罚了,所以我说以后一定不再吃那么西瓜了。从这件事中我感受到了童年有很多有趣,快乐,难忘的,等有许许多多好玩的美好时光,我从这件事中体会到了凉的东西要少吃,不要吃放了好几天的食物。