她开心地笑了作文范文
到了第五个月,“小蝌蚪”长大了,变成了一个漂亮的小宝宝——我。那时的我可调皮了,每天在“小房子”里做伸展运动“一二三四,五六七八,二二三四,五六七八”随着我的运动,从外面看“小房子”的“墙壁”一定被我弄起了一个个小包。这时便会有一股温暖的力量从外面传来,是谁在轻抚“墙壁”?我真想知道答案,但我还太小,还不能离开“小房子”。
到了第九个月,我已经把“小房子”撑得鼓鼓的,满满的,快容不下我了,我该换个地方了。一个阳光明媚的早上,“小房子”被划开了一条缝,我被一位戴口罩的医生从“小房子”里抱了出来。来到陌生的环境,我吓得哇哇大哭。我被抱到了“小房子”的主人——我的妈妈面前,妈妈看见我开心地笑了。
当我大口大口地吮吸妈妈的乳汁时,她开心地笑了;当我摇摇晃晃学走路时,她开心地笑了;当我呀呀学语时,她开心地笑了;当我被老师表扬时,她开心地笑了;当我被评为优干生时,她开心地笑了;当我取得好成绩时,她开心地笑了
妈妈,谢谢您给了我生命,我爱您!您的笑容是最温暖最好看的笑容,我要让您永远都开心地笑!