思念作文
思念,心中泛起思念的微波,我想起了我的童年,那无忧无虑,自由自在,开开心心的童年,那时的我虽然年少无知,但是活得快乐,不会被任何繁琐杂事困扰
童年,那是个拥有童真,童趣的季节,是一个属于我属于自己的季节,思念,童年已一去不复返。
思念,想念,哪个季节,那个追着太阳跑的傻小孩,那个疯疯癫癫的小屁孩,那个夏天,那个冬天,那个天真的季节,好想你啊,好回忆啊,好珍惜呀。
在这样美好的青春中,回忆起最美好的时光,最幸福的时光,也是一种幸福。
其实,不要羡慕小孩子,因为他么的苦难还在后面呢。珍惜现在拥有的时间已经飞快流逝,只有想念可以永存。