郑玲儿看见雪莲后连忙跑了过去,微笑着对雪莲说:“妹妹,你怎么才来啊,我在这儿都等你半天了。”
雪莲看了看她,微笑了一下,说:“玲儿,你不去自己的教室吗?”
郑玲儿听见她没有叫自己姐姐于是就生气地对雪莲说:“妹妹,你怎么不认得姐姐啊,走带我去你们班,我要让大家都知道雪莲是我的妹妹。”说完她便跑了,雪莲看见了连忙追上前去。
来到教室门口,只见王老师已经站在了讲台上,郑玲儿看见老师已经站在讲台上了,于是她对雪莲说了几句话,便走了。
“报告”雪莲站在门口,举起她的小手。
老师看了看说:“进来”
雪莲走进来后,随便找了个位置坐下,这时老师对大家说:“同学们,这次的暑假好玩吗?我想大家可能玩累了吧,从今天起,我们就要开始上课了,首先我先把你们的位置,稍微调整一下。”老师看了看雪莲说:“雪莲你和陈骥一桌,唐玉你和冯小军……
座位编好后,王老师微笑着对大家说:“同学们,你们都知道,每一次开学了我们都要选出组长、科代表、班长、学习委员……这一次我们也是一样的,首先,班长一职谁愿意主动来当。”老师一说完,全班大部分人都举手了。
老师看了看说:“我写几个人的名字,大家投票来选出班长一职由谁来当好吗?”
说完老师便在黑板上写下了“王雪莲,唐玉,陈秋,税小春,马杰”。
经过同学们的决定,班长唐玉,副班长税小春,学习委员王雪莲,语文科代表马杰,数学科代表陈秋,英语科代表王雪莲,……