她走了,恩,她走了……
那时,我们还是五年级吧,在学校里排行老二。曾经我从不以为,我们是朋友,以为莫菲才是我的朋友。
后来,我意识到,我错了,错的离谱。因为她走了,带走了她的一切。以前,我会带上两根橙子味的棒棒糖,前往她家。也只是我无聊时的打发时间的方法。
是啊!我从没有把她当成朋友!从来都没有过。可是,她转学之后,我对她无比思念,时常会对着她给我写得书本推荐。
曾经,我很骄傲,自认清高。但是面对,从不再报托管班之后,成绩下降,我的骄傲,没有用处。再骄傲,分数能回来吗。再骄傲,周雨佳能回来吗?
现在,她不在的教室,突然觉得清清冷冷。才知道,原来自己正正的朋友是她——周雨佳!在没人问及,我趴在冰冷的栏杆上,想着她:周雨佳你还好吗?你还会回来吗?
呵呵,我是个喜怒无常的女孩,一个渴望有情的女孩,需要一束阳光的女孩。我问过同学,她正好拿了周雨佳的垫子,:“you~这是在睹物思人吗?”“怎么可能?”同学脱口而出。我藏下心思,原来,没人在乎她。那个同学是曾经跟她最好的杨钰萱!!呵呵,度过五年的好朋友转学,你都不在乎,谁会比你更冷血。
哪来的脸问我:“六年级毕业后,你会想这个班级吗?”多数人都说了会。不,我觉得她们口是心非,跟杨钰萱混在一起的人哪来的思念?虚伪的人。我则说了:不会。她们则说我:冷血。呵呵,冷血又怎么样?我没有违背自己的心。对于这个班级,我没有多少留恋,好朋友不在的班级,有什么能让我留恋。
曾经经常看到这话:失去之后,才懂得珍惜。我没感受过,现在却感受到了。女孩不是冷血的人!认定的人,永生不会忘记。冷血的人,也并不是真的冷血。