我的奇妙的穿越梦作文
“太后驾到”随着尖细的李莲英的叫声,只见慈禧在众人的跪拜下来到了藏宝阁。太后一件件地把玩着从各国进贡来的那些洋枪、洋炮,漫不经心地说:“这些个破玩意儿,没意思,小李子,把这些东西给哀家收起来吧!”这时,我想穿越到李莲英的身上,给太后好好上一课。“老佛爷,您这话就不对了,您千万别小瞧了它们,咱们大清朝火烧圆明园就是败在洋鬼子的枪炮之下。如果先帝能利用这些枪、炮,那些鬼子还敢来侵略咱们吗?老佛爷我们不能忘记前耻,应该制造这些威力强大的武器,来保卫咱们的大清国。”