变优秀作文
假如我会变,我想变成一只小鸟,飞向蓝蓝的天空,飞遍祖国的大江南北,去看看北京的天安门、山东的泰山、杭州的西湖……我要尽情欣赏祖国的大好河山。
假如我会变,我要变成一场雨,给沙漠送去雨水,让沙漠变成绿洲,让沙漠中生活的人们也能见到绿草茵茵、鲜花盛开的繁荣景象,让那里的人们幸福快乐的生活。
假如我会变,我要变成一棵棵树,一棵棵又高又大的树,让大人在树下乘凉,让孩子在树下玩耍,这样人们在炎炎的夏天,就不用为呆在空调屋里不能出去而发愁了。我还能美化环境,给大家带来清新的空气。
假如我会变,我想变成孙悟空,拥有神通广大的本领,给边远的人们造桥铺路,给贫穷的人们盖房置田,给山区的孩子送去学习用品,给害病的人们送去灵丹妙药。
假如我会变……