变优秀作文
终于发现你是那莫的讨厌,再也不想理你,你变啦,你背叛了你的家人。你难道还没有玩够吗,你的良心还可以过得去吗?你还能不能记起你的过去。记不记得你曾经是一个穷人,一个一无所有的人。是谁不嫌弃你,是谁对你不离不弃的。
妈妈的样子,她可以嫁给比你好10倍的人,可是妈妈爱你,就栓你一无所有,她也愿意。当你穷的连喜字都弄不起的时候,是谁陪在你身旁的。现在呢,你有本事了,你气粗了,你脾气大了,你变懒了,你架子大了。妈妈越来越漂亮了,你却越来越讨厌了。一回家就发火。骂我们,骂妈妈。不停地挑毛病。当妈妈知道你要回来时,把所有有点瑕疵的地方,都清理掉。可是最终你还是挑出了毛病。晚上在家不让开院子里的灯,怕费钱。你真的在乎这些钱吗?当你买衣服的时候五六百的都愿意出。开一下灯真的就那摩困难吗?晚上,看电视你想那个就那个。不看了,就不让妈妈看,或者就调的很低很低,说影响你睡觉。回到家里,妈妈做好饭给你端上,你又说菜不好吃,再去给你住几个鸡蛋........我不想再举了,我越想越难受。
你每天说你累,你真的累吗,你去上班和在家里有什麽两样,就是动动您的金口就可以了,你去旅游,跟妈妈说不让带人,可是回来照相上人家都带着自己的老婆。妈妈有多难受你知道吗?而且回来把你和那地方专门跟人照相的两个女的,弄到你手机里,贴在家里。你的手机里连妈妈的照相都没有。旅游回来后,连一些好东西都没有带来,连一件东西都没有给我们和妈妈买。妈妈很生气可又能怎样。可是在妈妈没有回来的时候,是给谁打电话说给骂了一个好东西,三百呢。您那是和谁说。难道那些不要脸的女子,比妈妈都重要吗?妈妈都不值得你为她花三百元吗?你真的就这麽狠心吗? 我在也不想再看见你恶心的脸,和说出的恶心的话。你的良心是不是已经黑了,您的良心是不是被狗吃了。你所做过的这些事,她们虽然不知道,但是我都知道。我不想说出来,我不想成为一个单亲家庭的孩子。我一直在观察着,也可以说我一直再给你机会。你如果不悔改的话,你的良心会遭报应的!爸爸,回头吧小心你的残局不可收拾.