变优秀作文
月光洒在我的小床前,微风拂过我的脸庞,我渐渐的进入了梦乡,在梦里,我梦见了一位身穿西装的美丽阿姨带着我到一个充满神奇的未来房间。
那位阿姨向我介绍房间最左边的床,阿姨告诉我这张床可以帮人按摩,缓解一天的压力,只要躺在床上说一声:“可以按摩了。”这张床就会开始工作。阿姨又介绍道:“它还可以帮助人们入睡哟!你躺在床上可以感受一下,你是要睡觉还是休息,如果是睡觉它可以放出催眠曲让人快速入睡。”
接着阿姨又说起了床边的沙发,可我怎么都看不出它哪里神奇,阿姨说:“你可别小看它,它可比床还高一等级呢!”阿姨介绍起来它的作用,这款沙发可以改变温度,比如如果是冬天,它可以让自己变得暖和起来,让坐在上面的人感到温暖。
就在这时,“叮零零”一阵闹铃声的响起,回想起刚才做的梦,我希望未来真能方便出这样的房间!