变优秀作文
假如我会变,我就变成一个警察。
我看见汽车在十字路口塞车时,我便会上去指挥,让车子不在塞车。当我看见有小偷在偷东西的时候,我便会去捉住他,不让他再去偷东西;当我看见有人在求救的时候,我就会去帮忙,不让人们出事情;当我看见有人抢别人东西的,我就会叫几个警察一起去制服他,并把东西还给别人。
如果你问我还想变成什么,那我想变成一个各方面都会的运动健将,我在运动会上为祖国争光。当我看见有人溺水了,我便会游过去把他救上来。
假如我会变,我最想变成一个警察,并且做一个受人信任的好警察。