最后一天作文
“世上没有回悔药啊!以后再也不能因为面子而爆饮爆食了。”我一边吃着消化药,一边后悔的囔道!
今天是这一个月来,最开心的一天。因为今天是发“福利”的日子!“哇!一共三百六十二元!”我一边数着钱一边兴奋的叫道:“可以去吃肯德基啦!……”
我一到那儿,就点了两个鸡腿汉堡,和三盘小拼盘。一位服务员叔叔不放心的对我说:“孩子!点这么多,你吃的下吗?”“没事,这些对我来讲,是张飞吃豆芽——小菜一碟!”我蛮不在乎的说。其实说真的!我是和叔叔想的一样,点这么多肯定吃不完!可是为了田家的脸面,让他们知道我是大胃王,这些都值了!
可到了最后我是真的有点吃不下了,我想了想,不能放弃,这可是田家的脸,看我吃吃吃!疯狂的吃!肚子越来越涨,也越来越疼!突然我疼倒在地上,别人一看打了120,等我起来时发现妈妈就在我身边。她责怪中带着心疼并温柔的对我说:“你要了面子,却差一点丢了小命,给你点教训用你自己的钱给你付了医药费,想要预支下一个月的零花钱,你来找我吧!”
这件事是我人生中最后悔的日子,让我再一次懂得了“世上没有后悔药!”更重要的是,我现在一分零花钱都没有了!呜呜呜呜……