最后一天作文
如果今天是我人生最后一天,我想跟最爱的亲人一起。
如果今天是我人生最后一天,我还想继续做我没做完的事情,就算我时间不够,也知道没有结果,但我至少尽了最后的努力去实现。
如果今天是我人生最后一天,我要对所有的人说,爱在生活的每一个地方。虽然我没有完美而浪漫的爱情故事,但一起生活,一起承担,有累有苦的时候,经历过了,心中只会剩下甜。心中没有剩下甜的人,只因为没有知足,把任何负责都推给对方。你要想得到就必须付出,这是永恒的定律。
如果今天是我人生最后一天,我想说,我还有很多事情要做,我真的想继续。
如果今天是我人生最后一天,我想时间停止。这有可能吗?不可能,日子是个最狠心的家伙,不珍惜它的人,是永远被抛在后面的。当你后悔时,往日不再了。所以啊,要抓紧时间,好好活。老套一点说就是:人活着,就要活得够本!
如果今天是我人生最后一天,我还是像往日一样平淡的生活。生活就是无数个平淡的日子组成的。经得起平淡,你也就得到了幸福。幸福是什么,幸福就是有你肯为之付出的人和事。