今天放学,我和最好的好朋友兰景性吵了一架,虽然不怎么严重,但对一对最和好的好朋友来说是最严重的,哎!吵完之后她生气地甩头走了,我也把头一扭,走了!
哎,回到家我想了想,这事确实是我不对,是我先说她外号的,她才说我的。想了想,我后悔及了,但后悔有什么用,我们这份珍贵的友情就这样破灭了,怎么也挽回不了!
太阳出来了
但当今天中午我怀着沉重的心情来到教室时,好朋友兰景星看见我来了,忙跑过来,低着头对我说:"黄睿雯,对不起,今天是我不对。"我听后,简直不相信自己的耳朵,是真的吗?我捏了一下自己,痛!是真的!我的脸一下子涨的通红,连忙说:"不是,是我的错!"她听了,脸上露出了微笑,就这样,我们这对好朋友又和好了!
在这里,我衷心的祝愿天下所有的好朋友都能快乐地在一起!