丢丢是我家比熊的名字,你是不是很疑惑为什么它要叫丢丢而不叫牛奶,棉花糖……这些名字,如果你想知道为什么,请看下面。
丢丢除了脸上的鼻子、嘴巴、眼睛,其它全是白色。如果是下雪天,它背对着你,你只看见白茫茫一片,根本分辨出哪里是雪,哪里是它。
每个人的名字都有含义,我家狗也是。说到名字就要从那一天说起。那时妈妈正准备去外面吃饭,打开门就看见一只狗在那里慢慢地走来走去,边走还边“啊呜——啊呜——”地叫。它的身边没有人,似乎是走丢了。妈妈见了就马上把它捡回来,于是“丢丢”这个名字就出现了。
它很贪吃,每次我们吃饭时它就会跑到桌子旁站着,把前爪趴在桌子上面,“汪汪”地叫着,好像在说:“我要吃,我要吃!”看着它可爱的表情我忍不住给它夹了一块肉。我刚把肉抛出去,它就一下跳起来咬住肉,两三口就吃完了。妈妈又扔了一根骨头,它连忙衔着骨头到一个角落吃了起来,好像不许我们吃。
这样可爱的狗狗你是不是很想摸摸它呢?那就快到我家来吧!